N
Nauke
Guest
Hallo, #h
mein Gartennachbar, 71 Jahre alt, hat zum ersten mal geräuchert.
Lachs, filetiert, mitgebracht im Herbst aus Norge.
Hat den Fisch nach Rezept 24h eingelegt und dann 12h kalt geräuchert.
Das Ergebnis: einfach lllleeeeeeeeeeckeer #6 #6 #6
Manche sagen sich vielleicht, jetzt brauche ich auch nicht mehr damit
anzufangen, Quatsch wenn man will, gehts immer.
Kann nur aufrufen, dem alten Mann nachzueifern, Euer Gaumen wirds
Euch danken. :m
mein Gartennachbar, 71 Jahre alt, hat zum ersten mal geräuchert.
Lachs, filetiert, mitgebracht im Herbst aus Norge.
Hat den Fisch nach Rezept 24h eingelegt und dann 12h kalt geräuchert.
Das Ergebnis: einfach lllleeeeeeeeeeckeer #6 #6 #6
Manche sagen sich vielleicht, jetzt brauche ich auch nicht mehr damit
anzufangen, Quatsch wenn man will, gehts immer.
Kann nur aufrufen, dem alten Mann nachzueifern, Euer Gaumen wirds
Euch danken. :m