:vik:#6 Ich bin ein Kind des Kohlenpott. Da heißt es auch "wat nicht passt wird passend gemacht"Hey Siever, man könnte meinen du wärst in der Zone aufgewachsen. Was du alles bastelst nach dem Motto: "Was nicht passt ..."
Sihet auf jeden Fall sehr köstlich aus, ich würd mich mal zum Essen einladen :m
Sehr schön, das freut mich!!! Hast du auch Bilder gemacht?Ich habs ach gerade versucht und es hat super geklappt#6 Schöne gleichmäßige Färbung und nicht trocken. Danke für die Idee#6
Meist du, dass geht auch noch mit dem ganz kleinen Kugelgrill von Weber?
Hab diesen mit dem Henkel zum mitnehmen in den Park oder an den Kanal ;-)
Denke, dass es da schon mit der indirekten Hitze schwierig wird... Und kann ja dann wahrscheinlich max. 2 Forellen drauf bekommen.
Dem kann ich nur voll und ganz zustimmen. Die ist sogar meine Frau. Das heißt schon wasJ
Makrele ist mein Lieblingsfische, wenns ums räuchern geht.
Wenn das Grundeln fangen nicht so langweilig wäre #d
Räuchern is mit denen bestimmt nicht so einfach. Man muss ja bestimmt auch die Einlegezeit und Räucherzeit an die winzigen Dinger anpassen :q
Trockensalzung wie bei dünneren Aalen. 10-15 Min? Sollte reichen. Versuch macht kluch.
Ja, hab mal aus Spaß 2 Stück mit in den Tischräucherofen gelegt. Kann man essen.....Geschmack is i.o. Hatte die aber nicht in Lake oder sonst irgendwie behandelt.
Ich will die jetzt aber mal im Bierteig frittieren. Mal schauen...
Kleiner Tipp!
Frittier die Grundeln in Tempura-Teig,und besorg dir Sojasoße um die frittierten Grundeln darin zu dippen.Schmeckt Hammergeil!!!
Wir haben vom Greven Thread mal ein Grundel Wettangeln gemacht und im Anschluss verschiedene zubereitungen ausprobiert. Die Mischung frittierte Grundel in Sojasauce war Top!
Rezepte für Tempurateig findest du im Netz!
Guten Appetit#h