Mooskugel
Well-Known Member
Heute gab es Fisch
Zuerst wurde eine Zwiebel angeschmort. Der Fisch (Hecht und Brasse) mit Grätenanteil wurde mit dem Messer fein gehackt.
Der grätenfreie Anteil von Filet wurde in ca. 1cm große Würfel geschnitten und mit dem fein gehackten einem eingeweichtem Brötchen und Salz gemischt
und dann mit Panko paniert
gebraten
(das kleine ist das Probierstückchen)
dazu gab es Kopfsalat, Gurkensalat und Kartoffelspalten
Zuerst wurde eine Zwiebel angeschmort. Der Fisch (Hecht und Brasse) mit Grätenanteil wurde mit dem Messer fein gehackt.
Der grätenfreie Anteil von Filet wurde in ca. 1cm große Würfel geschnitten und mit dem fein gehackten einem eingeweichtem Brötchen und Salz gemischt
und dann mit Panko paniert
gebraten
(das kleine ist das Probierstückchen)
dazu gab es Kopfsalat, Gurkensalat und Kartoffelspalten