Ich muss gestehen, dieses Gericht hatte meine Frau gekocht . Ich mag in den Klößen kleine in Butter gebratene Weißbrotwürfel. Meine Frau eher nicht.Werter Blueser deine Klöße sehen immer bombastisch aus.
Dachte das ist gesetzlich vorgeschrieben mit den in Butter gerösteten WeissbrotwürfelnIch muss gestehen, dieses Gericht hatte meine Frau gekocht . Ich mag in den Klößen kleine in Butter gebratene Weißbrotwürfel. Meine Frau eher nicht.
Na die müssen definitiv hinein.Ich muss gestehen, dieses Gericht hatte meine Frau gekocht . Ich mag in den Klößen kleine in Butter gebratene Weißbrotwürfel. Meine Frau eher nicht.
Wie machst du die Christian, kannst du bitte etwas zum Rezept und Backzeit u.-temperatur sagen...Lammschulter
Sind sie auch! Ich mag die Klöße aber auch lieber pur und begebe mich zuweilen in die Illegalität.Dachte das ist gesetzlich vorgeschrieben mit den in Butter gerösteten Weissbrotwürfeln
aber gerne.Wie machst du die Christian, kannst du bitte etwas zum Rezept und Bachzeit u.-temperatur sagen...
Auch ne geile Idee, wird ausprobiert!Also bei uns gehört da ein Würfel Gouda rein. Meine Frau findet das aber suspekt
Danke lieber Christian!!!aber gerne.
Ich reibe die Schulter mit Marinade ein. Diese besteht aus Olivenöl eigener Herstellung, Pfeffer Meersalz, Rosmarin , etwas Salbei und Thymian.
Dann lege ich die Schulter in den großen Bräter, es folgt das Wurzelgemüse , Schalotten 5 gehackte Knoblauchzehen und eine Hand voll
eingelegte Oliven. Noch etwas Olivenöl über das Gemüse, dann mit Alufolie zugedeckt 1,5 Std bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.
Nach 1,5 Std. die Folie abnehmen , mit 1/4 Liter Rotwein ablöschen und weitere 40 Min 180 Grad backen.
Danach den Bratsaft durch ein Sieb streichen, mit Brühe und Wein auffüllen, aufkochen und andicken. Fertig ist eine köstliche Soße.
Dazu passen Spätzle, Rosmarienkartoffeln oder eine feste Polenta.
Welch ein Sakrileg...Also bei uns gehört da ein Würfel Gouda rein. Meine Frau findet das aber suspekt