Kann man zwar erstmal, aber wird teuer, angeln im Alter und gesundes Rentierdasein ist dann schon mal praktisch ausgeschlossen. Auch Neurodermitisursache.Lustig, weil Pizza so ziemlich das billigste Fastfood überhaupt ist.
Essen kann man alle Fertigpizzen irgendwie,
lieber themenstarter ein Danke !!! bin kein pizza fan --abba die JA.
Kann man zwar erstmal, aber wird teuer, angeln im Alter und gesundes Rentierdasein ist dann schon mal praktisch ausgeschlossen. Auch Neurodermitisursache.
Ganz aktuell aus der Forschung:
https://www.heise.de/tp/features/Fastfood-ist-eine-Infektion-des-Koerpers-3943771.html
Kann man zwar erstmal, aber wird teuer, angeln im Alter und gesundes Rentierdasein ist dann schon mal praktisch ausgeschlossen. Auch Neurodermitisursache.
Ganz aktuell aus der Forschung:
https://www.heise.de/tp/features/Fastfood-ist-eine-Infektion-des-Koerpers-3943771.html
Das sag mal einem Raucher.Die Glimmstängel
gehören für die doch zu den Grundnahrungsmitteln.
Hallo,
na ja, das Rauchen ist aber eine Sucht und einem Süchtigen kommt man mit logischen oder an die Vernunft appellierenden Argumenten nicht bei.
Ist leider so, mein bester Freund und Angelkamerd starb an Lungenkrebs. Ansonsten achtete er sehr auf seine Gesundheit aber beim Rauchen, da galt das nicht|uhoh:.
Gruß
Lajos
Ot interessiert nichtLustig, weil Pizza so ziemlich das billigste Fastfood überhaupt ist.
Essen kann man alle Fertigpizzen irgendwie, ganz billige sind oft geschmacklos und haben kaum Käse drauf, die Markenware ist entweder versalzen oder derart gezuckert, dass man die Tomatensoße nicht mehr schmecken kann. Die Salami ist grundsätzlich grauenhaft, oft zu fettig/salzig und von fragwürdiger Fleischqualität. Der Teig reicht von bretthart (hat wirklich mit Pizza nichts zu tun) über zerlöchert/gummiartig bis zu künstlich luftig (Amistyle, kann man mit einem normalen Backofen auch selber zaubern)..
Als Alternative bleibt nur der hoffentlich gute Pizzabäcker in der Nähe oder die Eigeninitiative. Gute Pizza Napoli selbst zu machen ist einerseits eine Wissenschaft (Mehl, Hefe, Meersalz, Wasser, Tomaten, Käse, ein Schuß Olivenöl mehr gehört da nicht rein), aber trotzdem nicht schwer, wenn man den richtigen Ofen dafür hat und sich im Netz etwas zu dem Thema beliest. Der Geschmack steigt dann mit der Qualität der Zutaten, für das authentische Geschmackserlebnis (was man hierzulande auch in Restaurants eher selten bekommt): 00er Mehl, Büffelmozzarella und San-Marzano-Tomaten.
Solche Pizzen kann man bequem 1-2 Tage im Kühlschrank lagern und anschließend im Pizzaofen fertigbacken oder wieder erhitzen. TK-Pizzen sind dagegen natürlich ein schlechter Scherz.
Eine weitere Alternative ist die in Norditalien übliche Backblechpizza, die gelingt eigentlich immer (Ofen ruhig auf 250 Grad bringen und das Blech ganz unten reinschieben) und da kann man die tollsten Tomatensoßen mit ordentlich Knoblauch draufpacken. Auch da kommt keine TK hinterher.
Nun, ich bin kein Fan von Fertigpizza. Neulich hab ich aber diese Sorte mal probiert und war positiv überrascht. Für ne Fertigpizza wirklich nicht schlecht... https://img.rewe-static.de/2932532/26067397_digital-image.png?resize=600px:600px
Mit knapp 4,- Euro aber auch ein stolzer Preis für ne Salami-Pizza. Welche Fertigpizza schmeckt euch am besten?