Blueser
Well-Known Member
Hatte ich auch schon gesehen, kosten so um die 20€. Wird wohl so eins werden.Für den normalen Gebrauch gibs sowas auch erheblich günstiger und funktioniert 1a.
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Hatte ich auch schon gesehen, kosten so um die 20€. Wird wohl so eins werden.Für den normalen Gebrauch gibs sowas auch erheblich günstiger und funktioniert 1a.
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Was meinst Du warum ich so ein Dingen benutzen kannhab mir so ein inkbird jetzt mal angeschaut - scheint ja idiotensicher zu sein, also genau mein ding ...
Was meinst Du warum ich so ein Dingen benutzen kann
Das ist ein guter Einwand. Ich habe eben auch versucht mich zu erinnern, was die einzustellende Maximaltemperaturkannst du mir verraten, wieviel temperatur das kabel vom fühler abkann ?
Gerd, was kann denn euer Teilchen. Ist ja vom Prinzip auch sowas?!Blueser, musst mal bei ebay gucken, habe vor 6 Wochen 15, 50€ incl. Versand bezahlt .
Hab zwei Bekannte, die das Teil auch nutzen, sind alle bisher zufrieden.
Vor allem der Temperaturfühler ist relativ genau.
Bin Mal gespannt ob du die schaffst wenn es ein Erstlingswerk istDann geht's zum Abhängen für eine Woche.
Der Speck sieht ja richtig gut aus...Hallo zusammen
Hier mein Ergebnis nach drei Räuchergängen. Morgen findet der letzte Durchgang statt. Dann geht's zum Abhängen für eine Woche. Danach wird probiert ob alles passt. Der Schinken liegt auch schon eine Woche im Vakum zum pökeln. Das wird der nächste Versuch.
Ja, wenn ich daran denke was man so im Laden kaufen kann. Wäre gerne bereit für solch eine Ware auch etwas mehr zu bezahlen. So mach ein Schlachter/Metzger sollte hier mal reinschauen.Der Speck sieht ja richtig gut aus...
Hallo zusammen
Letzter Kalträucherdurchgang ist fertig. Ich wollte ihn jetzt für eine Woche noch in Keller bei 8 Grad reifen lassen. Ist das zu wenig oder reicht das?. Wollte ihn danach im Vacumbeutel einschweißen zum nachreifen. Wie würdet ihr das machen. Bin um jeden Rat dankbar. Gruß Djangofisch