AW: Hier ist der ZanderKantThreat2015
Jo, kann das Rezept auch nur weiterempfehlen. Am besten noch mit englischem Malzessig/Malt vinegar. Bin ich verplautzt nach der Völlerei. :g
Und unbedingt n Bier dazu. Legger.
Da muss ich morgen früh wohl auch noch was dickes fangen.
Aber nicht im Nichtschwimmer-Becken. Ich hab meine neue Lieblingsbrücke. Vielleicht sieht man sich ja. Vielleicht starte ich aber auch gleich noch mal. Würd vom Wasserstand schon passen. #:
LG, Pete
Jo, kann das Rezept auch nur weiterempfehlen. Am besten noch mit englischem Malzessig/Malt vinegar. Bin ich verplautzt nach der Völlerei. :g
Und unbedingt n Bier dazu. Legger.
Da muss ich morgen früh wohl auch noch was dickes fangen.
Aber nicht im Nichtschwimmer-Becken. Ich hab meine neue Lieblingsbrücke. Vielleicht sieht man sich ja. Vielleicht starte ich aber auch gleich noch mal. Würd vom Wasserstand schon passen. #:
LG, Pete