Brassenkönig
Zanderkönig
Hallo Leute,
ich wolle euch fragen, wie man einen richtigen Kiemenschnitt macht? Ich mache normalerweise immer einen Herzstich, aber da der Kiemenschnitt fischfreundlicher und für einen besseren Geschmack durch ausbluten sorgt will ich demnächst immer den Kiemenschnitt einsetzen. Die Frage ist wie? Klappe ich einfach den Kiemendeckel hoch, führe das Messer hinter die Kiemen und schneide dann hoch oder wie? Ich wäre für Antworten dankbar!
ich wolle euch fragen, wie man einen richtigen Kiemenschnitt macht? Ich mache normalerweise immer einen Herzstich, aber da der Kiemenschnitt fischfreundlicher und für einen besseren Geschmack durch ausbluten sorgt will ich demnächst immer den Kiemenschnitt einsetzen. Die Frage ist wie? Klappe ich einfach den Kiemendeckel hoch, führe das Messer hinter die Kiemen und schneide dann hoch oder wie? Ich wäre für Antworten dankbar!