u-see fischer
Traurig ich bin
Heute mal wieder einen gekochten Schinken gemacht. Zur Zeit kühlt der Schinken in der Kochschinkenform aus. Wenn ich morgen daran denke, mach ich mal ein Foto vom Anschnitt.
frei nach Erich Kästner>>>>>>>>>>> "es gibt nichts Gutes, außer man tut es"Wie bringt man(n) sich diese Fertigkeiten bei?
Seid Ihr Alle "vom Fach", dass da so professionelle Ergebnisse bei rum kommen?
Könnte grade neidisch werden...
R. S.
Daran gedacht.------ Wenn ich morgen daran denke, mach ich mal ein Foto vom Anschnitt.
aber dir fehlt doch noch meine Anschriftheute Abend wird dann aus erste Packet verschenkt.
Es gibt halt auch tolle Lektüre zur Herstellung von Wurst und Schinken.Wie bringt man(n) sich diese Fertigkeiten bei?
Seid Ihr Alle "vom Fach", dass da so professionelle Ergebnisse bei rum kommen?
Könnte grade neidisch werden...
R. S.
Ich kann ja heute Abend mal schauen, wann im Golfclub noch ein Tisch für 3 - 4 Personen frei ist, nach der Einladung übergebe ich dir dann ebenfalls ein gutes Stück vom Schinken, brauche daher ja dann auch keine Anschrift:aber dir fehlt doch noch meine Anschrift
Daran gedacht.
Der fertige Schinken, so sieht der aus wenn er aus der Form kommt:
Anhang anzeigen 464973
Anhang anzeigen 464974
Und hier noch zwei Bilder vom Anschnitt:
Anhang anzeigen 464975 Anhang anzeigen 464976
Jetzt noch mit der Aufschneidemaschine in schöne Scheiben schneiden, heute Abend wird dann aus erste Paket verschenkt.
Versteh ich nicht.Und die guten Sachen vom Ralf
Royal Spice Kutterhilfsmittel....Versteh ich nicht.
Muss das Nitritsalz unbedingt in die Wurst oder würde es auch ohne gehen?Royal Spice Koriander gemahlen. Ist gut das Zeug. Und ja Kutterhilfsmittel ist auch drin, damit sich die Leute nicht den Mund vom austretenden Saft verbrühen. Das ist das einzuge Zugeständnis an die Industrielle machart.
P.s. habe gerade gesehen das KHM ist tatsächlich von Royal Spice.