Brillendorsch
Teilzeitangler
verdammte Kacke aber auch
na das sieht ja mal lecker ausHavelzander-Filet mit Maccheroni al ferretto und Pilz-Kartoffel-Bohnen-Mischpfanne. Gebraten mit dünner Mehlschicht, Rosmarin und Olivenöl.
Anhang anzeigen 319623
Ich hatte mal wieder Hunger auf Rippchen, welche ich aber in Ermangelung des eingemotteten Grills im Backofen gemacht habe.
Das Abziehen der Haut auf der Unterseite ist immer die schlimmste Arbeit...
Die Vorbereitungen wurden natürlich schon gestern gemacht.
Danach wurden sie mit selbstgemachtem Magic Dust liebevoll massiert. Bei mir in den Magic Dust kommt immer noch etwas von Carolina Reaper Pulver rein, damit es den richtigen Bums hat.
Anschliessend wurden sie in einen Hauch von Nichts aus Latex ääähhh.... Gefriertüte gekleidet und über Nacht zum Schläfchen in den Kühlschrank gebettet.
Gut ausgeschlafen und frisch entkleidet sahen sie dann heute so aus.
Danach bei Umluft und 110 Grad für 2 Stunden in den kuschelig aufgewärmten Backofen.
Zuerst mit der Unterseite nach oben und dann wurden sie einmal gewendet.
Nach den 2 Stunden waren sie Butterzart und mir hat einzig ein Bierchen dazu gereicht.
Das freut mich.Habe ich heute nachgekocht und hat wunderbar geklappt und noch besser geschmeckt!
Und wie ist es geworden?Hast du schon Probiert?M Anhang anzeigen 319684 Anhang anzeigen 319685 al Kochschinken selber gemacht - nach 4Tagen in der Lake jetzt mit Sous-vide gegart. Nun muß er noch einen Tag abkühlen, und dann ist Anschnitt!