Pickerfreund
Member
AW: Was isst der Angler beim Angeln?
Chili con carne |bla:
|wavey: :v
Chili con carne |bla:
|wavey: :v
Chili con carne |bla:
|wavey: :v
Frisch gefangenen Fisch, und zwar roh! :r
Hallo habe auch eine Frage wollte gestern boilies kochen sie werden aber nicht hart
was kann ich tun damit sie hart werden???
an den eiern liegts nicht ich habe 10 stück reingetan!!
gruß
Pickerfan
ich nehm für ne größere tour nen campingkocher, ne kleine campingpfanne, einen mittleren topf, nen kilo kartoffeln, 1-2 zwiebeln, speiseöl, salz, pfeffer, senf, zitronenkonzentrat und 1- mehrere tüten fertighollandaise mit.
mit dem frisch gefangenen fisch kann ich mir dann lecker bratfisch mit bratkartoffeln & senfsauce herstellen, fangfrischer gehts nicht und all diese dinge passen in meinen kleinen eastpakrucksack. wichtig ist auch, zum teller noch einen zweiten mitzunehmen mit dem man die fertigen bratkartoffeln abdeckt, da der fisch ja auch noch in die pfanne muss.
für den fall der fälle das man nichts fängt, gibts die bratkartoffeln halt solo |rolleyes
Gar nicht gut waren die Brötchen, die ich mal auf einer Petroleumlampe aufgebacken habe, da hätte ich auch einen alten Ölfilter fressen können...#d
Das aller Coolste war mal ein Spanferkel, hatten ein schönes großes Feuer und haben das Ferkel in Alupapier einfach in die Glut gelegt.
Das aller Coolste war mal ein Spanferkel, hatten ein schönes großes Feuer und haben das Ferkel in Alupapier einfach in die Glut gelegt.
Geht auch mit Rollbraten, der braucht wenigstens nicht so lange.
Eine Stunde und schön saftig ist er.
Gruß
Oli
Haben die ganze Sache sogar perfektioniert und uns einen Grill gebaut.
Der ist leider nur so groß, da wäre es einfacher mal einen See daneben anzulegen.
Ein Wildschwein, gewürzt mit Pfeffer und Kräutern der Provence, gefüllt mit Zwiebeln und Knobi, ein guter Ster Holz, 8 Stunden Zeit und ja den Durst nicht mit Bier löschen, sonst essen es die anderen.
Finde leider nur kein Foto :-(
Muss mal nen Kumpel fragen
Und natürlich gehört Bier in´s Handgepäck, viel Bier....Ich penne ohnehin meistens am Wasser....
ich hab jetzt kleine kartoffeln für mich entdeckt.:g
Mit Pelle dran schön lang köcheln und viel Salz dran, dann 1 Tag abkühlen lassen, mjam!
Die halten sich schön lang und wem die allein zu trocken sind, kann noch Kräuterquark dazu nehmen#6
Ist zwar keine richtige Mahlzeit aber ein tasty SnacK:m