Schmecken Rotaugen?
Kann man gebraten durchaus essen.
Oder als Bratplötz(wie Brathering).
Schmecken Rotaugen?
Hält man denn die Rute nicht immer so beim Drill@Papamopps wenn du, egal wo, eine Barbe drillst, dann halte die Rute flach und zur Seite gezogen. So toben die Barben viel weniger auf dem Grund herum, als wenn man sie von diesem hochzerren will.
Bei dicken Rotauge lohnt sich ausnehmen, entschuppen, schröpfen, den geschröpften Fisch mit Zitronensäure beträubeln und im Ganzen braten.Schmecken Rotaugen?
Ist mir bekanntAlles was vorwiegend am Grund lebt, verlässt diesen nur sehr ungern. Da ist die flach gehaltene Rute im Drill immer das bessere Ende. Nur wenn der Grund sehr unsauber ist, hilft es halt nicht. Dann muss man sie zwingen und den Drill einfach so kurz, als möglich halten. Also echt forcieren.
Bouletten kannste quasi aus jedem Fisch machen.
Plötzen schmecken auch so.
Mehr als durchaus! Schöne feiste Winterplötzen gebraten und sauer eingelegt sind ein Gedicht!Kann man gebraten durchaus essen.
Oder als Bratplötz(wie Brathering).
Die Fische sind noch voll mit Grünem.Ja habe ich aus Brassen schon gemacht.
Aber mag auch gerne gebratenen Fisch.
Schmecken Rotaugen?
Ne. Da wird euch schwindelig, wenn ich mein Schlachtfeld hier poste.Zeigt doch mal Bilder von euren Fischen in der Küche.
Zeigt doch mal Bilder von euren Fischen in der Küche.
Hippster!Irgendwann hab ich mal zwei Fotos vom Brathecht gemacht. Anhang anzeigen 331822 Anhang anzeigen 331823
Ansonsten fotografiere ich mein Essen eher selten.
So siehst aus. Ich würde auch noch warten mit der Ernte- so ab Dezember geht's dann los. Ist aber stark gewässerabhängig. Ich bete zu Petrus, dass ich diesen Winter nochmal ne kurze Session kriege, dann gibts auch Küchenfotos!Die Fische sind noch voll mit Grünem.
Wenn das Pflanzenfutter weg ist schmecken Rotaugen und co um Klassen besser
Bei der letzten Session am Rhein letzte Woche hat so ziemlich jeder Fisch grün geschixxxSo siehst aus. Ich würde auch noch warten mit der Ernte- so ab Dezember geht's dann los. Ist aber stark gewässerabhängig. Ich bete zu Petrus, dass ich diesen Winter nochmal ne kurze Session kriege, dann gibts auch Küchenfotos!
Wobei es durchaus sein kann, dass die Plötzen dann glasige Augen und stachelige Flossen haben - sind halt einfacher zu fangen und es ist ein wenig mehr Fleisch dran ...
Da gibt ws so viele.Zeigt doch mal Bilder von euren Fischen in der Küche.