Hy ein Rezept von mir
Fisch Oriental
einen Brei aus 1 Esslöffel ,1 EI, Saft einer 1/2 Zitrone, Pfeffer,Salz, Vegeta, Fondor oä. verrühren.
Das Fischfilet darin einlegen ca. Zeit die Ihr braucht um das andere vorzubereiten.
Reis kochen im Kochbeutel oder 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser sowie 1/4 Tl. Salz dazu geben. Im Topf erhitzen nach dem aufwallent auf kleinste Stufe mit geschlossenen Deckel weiterziehen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Am Anfang ewas umrühren damit der Reis unten nicht ansetzt danach wieder den Deckel aufsetzen.
2 Bananen abpellen und in Scheiben schneiden auf einen Teller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananenscheiben werden dann in Butter angeschmort.
In einem Topf mit ein wenig Butter erwärmen und 1/2 Tl. Curry anschwitzen.
1 Päckchen "Helle Soße" dazugeben und mit Flüssigket 1/2 Wasser 1/2 Milch dazugeben und aufkochen lassen abschmecken mit etwas Pfeffer, Salz, Fisch Fondor oder Vegeta abschmecken.
Das Fischfilet durch den Brei nochmals durchziehen und mit dem Breiteig in Butter oder Butterschmalz leicht anbraten - heller Zustand der Oberfläche.
Während der Reis zieht könnt ihr das andere zubereiten. Als erstes den Teig erstellen dann die Bananen marinieren. Man kann anstatt der Bananaen auch Pfirsiche aus der Dose abgetropft nehmen mit dem Saft könnt ihr dann die Soße aufpeppen.
Danach kann serviert werden .
Guten Appetit
LG
Rudi