und ich habe schon den Typ von DHL abgefangen und danach gefragt,Ich wollte auch ein paar Videos dazu machen, aber weil ich mich mal wieder etwas dämlich mit dem neuen Handy angestellt habe.
Die müssen jetzt noch zwei Wochen reifen und kommen dann erst in den Rauch.und ich habe schon den Typ von DHL abgefangen und danach gefragt,
dabei hängen sie noch bei Dir auf der Stange
Aber dann kannst du die doch unmöglich alle alleine essen. Ich würde mich als Tester zur Verfügung stellen und berichtenDie müssen jetzt noch zwei Wochen reifen und kommen dann erst in den Rauch.
Das wird eine herrliche Ernte, gelernt ist halt gelernt! Mein Kompliment!Die müssen jetzt noch zwei Wochen reifen und kommen dann erst in den Rauch.
Sieht aus wie Mettwurst, ich hoffe mit viel Knoblauch.Die müssen jetzt noch zwei Wochen reifen und kommen dann erst in den Rauch.
Null Knobi. Vater mag kein Knofi.Sieht aus wie Mettwurst, ich hoffe mit viel Knoblauch.
bunt?eine ganze Bauchseite für bunten Speck.
Ohne Bilder glaub ich gar nixSo Knacker sind gefüllt. Normale Knacker, Chilie und Knobiknacker. Rund zwölf Kilogramm und dazu eine ganze Bauchseite für bunten Speck.
Bei uns heißen die "Knacker" Bratwurst. Geräuchert und getrocknet wären das bei uns dann Rauchenden. Egal wie die genannt werden, auf jeden Fall sieht das alles sehr lecker aus.Da habt ihr, ihr ungläubigen.
Der Bauchspeck wurde gestern gesalzen und liegt dann noch so eine Woche und kommt dann noch eine Woche in eine siebener Lake.
Die Knacker von Links nach Rechts.
Normale Knacker, in der Mitte die Chilie und Rechts die Knobiknacker.
Das kann ich ja nachvollziehen. Knackwürste waren in meinen Lehrbetrieb eine einfache Blutwurst mit speckgrieben drin. Sehr lecker. Aber eine Schlack- oder Servelatwurst als Bratwurst zu bezeichnen grenzt an .......Bei uns heißt eine Bratwurst deshalb so, weil sie zum Braten da ist. Eine Knackwurst heißt so, weil sie beim Reinbeißen so schön knackt ...