Schwein grillen und wursten und was sonst noch dazu gehört.

Riesenangler

Well-Known Member
Die Masse, gewürzt und die über Nacht noch durchzieht und Morgen gewolft und gefüllt wird. Dann noch die Gerätschaften die ich brauche.

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yukonjack

Well-Known Member
Da habt ihr, ihr ungläubigen.
Der Bauchspeck wurde gestern gesalzen und liegt dann noch so eine Woche und kommt dann noch eine Woche in eine siebener Lake.
Die Knacker von Links nach Rechts.
Normale Knacker, in der Mitte die Chilie und Rechts die Knobiknacker.
Bei uns heißen die "Knacker" Bratwurst. Geräuchert und getrocknet wären das bei uns dann Rauchenden. Egal wie die genannt werden, auf jeden Fall sieht das alles sehr lecker aus.
 

Riesenangler

Well-Known Member
Bei uns heißt eine Bratwurst deshalb so, weil sie zum Braten da ist. Eine Knackwurst heißt so, weil sie beim Reinbeißen so schön knackt ... ;)
Das kann ich ja nachvollziehen. Knackwürste waren in meinen Lehrbetrieb eine einfache Blutwurst mit speckgrieben drin. Sehr lecker. Aber eine Schlack- oder Servelatwurst als Bratwurst zu bezeichnen grenzt an .......
 
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