Beinscheiben find ich auch ok, aber eigentlich kann das lange nicht mit hoher Rippe mithalten.
Das geilste an Beinscheiben ist das Knochenmark find ich.
Ich grill mir das manchmal und ess das Mark dann auf geröstetem Brot nur mit salz und Pfeffer.
Man merkt sofort wie sich die Lebenszeit verkürzt und die Pumpe schlechter schlägt. Dafür bekommt man aber auch ne leichte Erektion und erlebt Gaumenfreuden erster Güte.
Würd ich essen! Nur die Schalotten ungeschält?
Sieht gut aus, aber bei sowas hab ich inneren widerstand. Ist lächerlich, da ich sonst alles esse, aber Ratte, nutria oder Hund muss ich nicht haben.
Wie kommt's, dass du sowas verwendest? Ist ja eher nichts für ottonormalverbraucher, auch handwerklich.
So Wochenende kann kommen
Wenn es auch mal deftige Kost sein darf, hätte ich etwas:
Grünkohl mit Kassler (1 Person)
Zutaten:
250g Tiefkühl-Grünkohl
6 dicke Kartoffeln
fetten Speck (Menge nach Geschmack)
Kassler von der Schulter als Steaks
Salz
Pfeffer
Magarine
Kartoffeln salzen und weich kochen, nebenbei den Grünkohl mit etwas Wasser im Topf bei geringer Hitze auf dem Herd auftauen. Währenddessen den fetten Speck in kleine Würfel (ca. 1 - 1,5 cm Lantenlänge) schneiden und in einer Pfanne langsam knusprig braten (Der Speck muss braun werden). Ebenso das Kassler mit etwas Magarine anbraten.
Sind die Kartoffeln fertig, die Dinger zu Kartoffelbrei stampfen. Etwas von dem Fett des Specks aus der Pfanne hinzu geben, aber nicht zuviel, sonst wird es zu flüssig. Dann den aufgetauten Grünkohl mit einem Schaumlöffel (die Kelle mit Löcher) ohne Flüssigkeit aus dem Topf zu den Kartoffeln geben und gut mit den Kartoffeln vermischen. Nun kommt noch etwas Bratfett vom Kassler (abschmecken) und der ausgelassene Speck mit in den Grünkohl. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Das gebratene Kassler gibts als Fleischbeilage.
Fettich. Guten Appetit.
nordbeck;4133860[COLOR=red schrieb:]Ist doch meistens entweder Kassler oder Wurst?
[/COLOR]Ich steh auf Grünkohl. Aber bisschen zu hohe Temperaturen dafür zur Zeit
Mein Abendfutter
Sieht gut aus, aber bei sowas hab ich inneren widerstand. Ist lächerlich, da ich sonst alles esse, aber Ratte, nutria oder Hund muss ich nicht haben.
Wie kommt's, dass du sowas verwendest? Ist ja eher nichts für ottonormalverbraucher, auch handwerklich.
So Wochenende kann kommen