Hi Leute,
gestern gab´s mal wieder panierte Schnitzel, dazu allerdings erst mal nur das restliche Ei, grünen Salat und Brot, genügt mir!
Heute habe ich mich dann ein wenig in der Tex-Mex-Küche rumgetrieben und hab erst mal ein Chili con Carne gekocht.
Mit Speck, Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis, gehackten Tomaten aus der Dose, einen Teil Blockschokolade, verschiedene Bohnen (Chili, Kidney, schwarze und weiße) und Lauch, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein wenig Thymian und Majoran.
Als Beilage Reis mit der Patna-Methode gekocht (ein Teil Reis, zwei Teile Wasser, Salz, evtl Brühepulver, aufkochen und dann ca 20-30 Min ziehen lassen) .
Auf dem Teller sah es dann so aus.
War wie immer eine sehr leckere Angelegenheit, und bei dem kalten Wetter sind Eintöpfe oder dickere Suppen ja genau das Richtige!