Und natürlich der Klassiker.....
Nur damit du weißt, wie das bei 56 Grad von Innen aussieht.... Ich würde es mir noch mal überlegen, wenn ich DU wäre.Hahaha, bei uns auch wir haben das Feleisch noch nicht mal angeschnitten und haben auch sonst noch viele andere Leckerbissen.
Blöd nur, das Mrs.Minimax und ich pappsatt sind, ohne einen Haps gegessen zu haben.
Na macht nichts, dann wird morgen ein Schlemmertag!
Zu spät..Nur damit du weißt, wie das bei 56 Grad von Innen aussieht.... Ich würde es mir noch mal überlegen, wenn ich DU wäre.
Hatten wir heut Vormittag schon
Sieht aber gut aus.Anhang anzeigen 363668
Na, is ja grade nochmal gutgejangen...grummel..
...und schmeckt bestimmt auch besser als die Fertigmenüs aus der Mikrowelle.Sieht aber gut aus.
WhatevaGulpopo mit Rotkohl & Alete?
Ich hab in dem Fall einfach nen Klecks Apfelmus neben die schon zerkleinert Knldel gegeben.Dass man etwas Apfelmus direkt unter den Rotkohl rührt, das kenne ich allerdings auch. Schmeckt sehr gut diese Variante.
Zum weihnachtlichen Rotkohl - etwa zum Gänsebraten - passt auch super etwas Johannisbeergelee und ein Beutel Glühweingewürz.
So sieht es aus.So sind die Sitten und Gebräuche meines Stammes, der Westfalen.
Na ja... Vielleicht 400 g Rib Eye Medium Roar gebraten, danach ein Kombi : Eimer Viagra und zwei Mädels?!Was kann es schöneres geben ?
Das ist ne Frage für die Philosophen..Ich schreibe es nur !!
Wir haben gestern Sushi gemacht aus selbstgefangen Fisch (Norwegen) ein Traum ! Meine Frau hatte noch die Idee Soljanka zu machen - 1a .
Was kann es schöneres geben ?
auf dauer lassen arsen und quecksilber auch grüßen!nur mal so.Das ist ne Frage für die Philosophen..
Aber ne andere Frage: Meine Liebste ist sushi-süchtig, aber auf Dauer nur immer Lachs und Thun, na, ja..
Welche Fische und welche Teile davon hast Du denn wie verwendet? Das ist ja ein interessanter Impuls..
Meine Missus hat ein Herz aus Gold und Nerven aus Stahl, da machen ihr die paar Metalle auch nichts mehr aus.auf dauer lassen arsen und quecksilber auch grüßen!nur mal so.