Elmar Elfers
Chefredakteur
Wow, schönes Tier War bestimmt mega-lecker!
Purismus in dieser Form ist ein wahrer LuxusIch bin grad eher der Typ für die schnelle Küche... keine Zeit für viel schnickschnack.
Ich bin grad eher der Typ für die schnelle Küche... keine Zeit für viel schnickschnack.
Anhang anzeigen 381799
Hab die Mal verwendet. Sind nach dem auftauen sehr weich. Gefroren aufziehen ist OK. Mit Baitband gesichert, geht auch aufgetaut. Aber nur ins Gewässer reingeschlenzt. Keine Gewaltwürfe.Kann man diese Supermarkt-Sardinen als Köderfisch für Hechte verwenden?
Hab aber nix drauf gefangen.
Die Sardinen und Makrelen sind frisch vom Händler- TK zerfällt und schmeckt auch nicht.
Der Grill muss ordentlich heiß sein und man darf die nicht zu früh wenden, dann geht's eigendlich ganz entspannt
zumindest ist er mir nicht mehr frisch genug.Der "frische" Fisch bei unserem Händler ist auch nur aufgetaute Ware. So die Antwort auf meine Nachfrage ...
Wirklich frischen Seefisch gibt es wohl nur in Nähe der Küste.
Kannst ja hier mal gucken................Der "frische" Fisch bei unserem Händler ist auch nur aufgetaute Ware. So die Antwort auf meine Nachfrage ...
Wirklich frischen Seefisch gibt es wohl nur in Nähe der Küste.
oh, das ist aber eine super Sachedas war unser Boardi
tomxxxtom
der hat einfach was mit der Post geschickt.
Hier auch noch ein großes Danke.
lg nobbi
zumindest ist er mir nicht mehr frisch genug.
Was hier als Frischfisch angeboten wird, das hätten wir früher nicht einmal den Schweinen gegeben, wir hätten Angst gehabt, dass das Schwein stirbt.
Wirklich frischen Seefisch gibt es wohl nur in Nähe der Küste.