Brillendorsch
Teilzeitangler
kleine Heringe gehen auchDa habe ich ja quasi Glück gehabt, so weit habe ich es nicht bis zur Küste.
Allerdings wird die Sardinen-Saison in der Nordsee wohl eher kurz ausfallen.
kleine Heringe gehen auchDa habe ich ja quasi Glück gehabt, so weit habe ich es nicht bis zur Küste.
Allerdings wird die Sardinen-Saison in der Nordsee wohl eher kurz ausfallen.
Ich habe gute Erfahrungen bei den arabischsprachigen Supermärkten gemacht... (man muss nur den richtigen Tag treffen, in der Regel Di/Mi und Do/Fr.)Der "frische" Fisch bei unserem Händler ist auch nur aufgetaute Ware. So die Antwort auf meine Nachfrage ...
Wirklich frischen Seefisch gibt es wohl nur in Nähe der Küste.
Man kann aber sehen, fühlen und riechen, ob Fisch ok ist, und diese Läden mit Migrationshintergrund sin auch stolz auf ihre Ware und lassen einen gerne riechen, fühlen und testen...zumindest ist er mir nicht mehr frisch genug.
Was hier als Frischfisch angeboten wird, das hätten wir früher nicht einmal den Schweinen gegeben, wir hätten Angst gehabt, dass das Schwein stirbt.
Genau das meinte ich damit, Christian!wenn ich Fisch kaufe. dann muss ich nach Frankreich ins Cora fahren. 60Km
Den Franzosen kann man keine Gammelfische als frisch anbieten wie unseren Landratten.
Aber hin und wider hat auch der Syrer gegenüber recht ordentliche Ware
Oho-Oho, ich hab den Meater grad mal recherchiert, scheint so ne Art Delkim unter den Bratenthermometern zu sein. Tricast hat offenbar auch so ein kabelloses Teilchen mit Pieper, finde ich ungemein Interessant!Bald gibt's was leckeres vom Grill, ein Stück vom Ferkel, Foto werd ich bestimmt vor dem Verzehr wieder vergessen haben
Anhang anzeigen 381881
WoW, unser Nobbi hat ein neues Handy.
Das dingen ist echt genial, hatte erst bedenken wegen dem Preis aber für die Rotissiere ist es unverzichtbarOho-Oho, ich hab den Meater grad mal recherchiert, scheint so ne Art Delkim unter den Bratenthermometern zu sein. Tricast hat offenbar auch so ein kabelloses Teilchen mit Pieper, finde ich ungemein Interessant!
Mein lieber Minimax wir haben nur ein ganz einfaches Gerät mit Kabel so in der Art: https://www.conrad.de/de/p/techno-line-ws-1050-grill-thermometer-alarm-ueberwachung-der-kerntemperatur-c-f-anzeige-gefluegel-lamm-pute-rind-1521860.htmlOho-Oho, ich hab den Meater grad mal recherchiert, scheint so ne Art Delkim unter den Bratenthermometern zu sein. Tricast hat offenbar auch so ein kabelloses Teilchen mit Pieper, finde ich ungemein Interessant!
WoW, unser Nobbi hat ein neues Handy.
Na Na das geht nicht.kleine Heringe gehen auch
Bei uns ist es nicht der Araber, sondern der Holländer - der kriegt Donnerstag zur Saison immer frische Makrele aus der Nordsee. Die Sardinen kommen ausm Mittelmeer und waren auch nur so lala muss ich gestehen. Besonders, wenn man die frische Ware in Andalusien gewohnt ist, merkt man schon den Unterschied. Außerdem kriegt der Fisch-Käseroller hier nur so Riesenapperate von Sardinen, lieber ess ich ja die KleinerenIch habe gute Erfahrungen bei den arabischsprachigen Supermärkten gemacht... (man muss nur den richtigen Tag treffen, in der Regel Di/Mi und Do/Fr.)
Man kann aber sehen, fühlen und riechen, ob Fisch ok ist, und diese Läden mit Migrationshintergrund sin auch stolz auf ihre Ware und lassen einen gerne riechen, fühlen und testen...
Genau das meinte ich damit, Christian!
Fleisch-Dorade............. ?Anhang anzeigen 381909
Hab doch noch vor dem Verzehr ein Foto gemacht, war Mega Lecker mit Coalslaw, Körnerbrötchen und verschiedenen Saucen
Wie war deine Adresse nochmal?Anhang anzeigen 381909
Hab doch noch vor dem Verzehr ein Foto gemacht, war Mega Lecker mit Coalslaw, Körnerbrötchen und verschiedenen Saucen
Kohlensalat? Anthrazit od. Braunkohle.... Lecker mit Coalslaw, ...
GrünkohlKohlensalat? Anthrazit od. Braunkohle.
+SchweinebackeGrünkohl is lekka.......schön mit grunzeltierBauchscheibe.......majamjam lekka eh......