nobbi1962
Moin Moin Leute
Nur in Bilders-Ich habe für Morgen ein Schweinefilet-
Saure Sahne-
ganze Köpfe von Champignons-
fragt mich nicht-
die Frau Kocht
Muskatnuss ist auch mit drin-
Nur in Bilders-Ich habe für Morgen ein Schweinefilet-
Saure Sahne-
ganze Köpfe von Champignons-
fragt mich nicht-
die Frau Kocht
das steht ganz oben auf meiner möchte ich mal Probieren liste, aber woher nehmen und nicht stehlen, stehlen wüsste ich, aber das Teil lebt nochLammhack
jaaa, dass psast super,Lammhack und Mangold passt vorzüglich!
ich kaufe auch Lamm beim Syrer, erstens klasse Ware (franz. Weidelamm) und zweitens super günstigEntweder auf die Harte Tour, du klaust das Vieh und zerlegst es... den Fleischwolf musst du dir in beiden Fällen zulegen... Oder die sanfte Tour, geh in den Orientalischen Supermarkt kaufst dir Lamm schon zerlegt und Küchenfertiger Portion und drehst es durch den Wolf...
Bei uns wird es schon mal Weihnachtlich.
An der Portionsgröße, muss aber noch gearbeitet werden................Und hier Griechisch, Gyrosart Anhang anzeigen 388354
...und mit Soße !
Ne, lieber drei Mal warm als den Rest kaltAn der Portionsgröße, muss aber noch gearbeitet werden................
Bei mir würde auch die 3fache Menge nicht Kalt werdenNe, lieber drei Mal warm als den Rest kalt
Das schon, aber jetzt im Herbst kommt so langsam die Zeit, in welcher sich meinWas ist daran weihnachtlich?
Gänsekeule gibt es das ganze Jahr
Hat der Chinamann soolange gebraucht ? oder warum musst du die Teller auf dem Herd aufwärmen ?Und eins muss ich meinem Lieblingschinamann lassen: Die sind verdammt schnell, und lecker ists obendrein Anhang anzeigen 388370