Ich weiß auch nicht, jedesmal vergesse ich das Grünzeugs. Das liegt aber bestimmt an der (wahrscheinlich) thüringer Ausrede: Fleisch ist mein Gemüse ....
nicht einmal Blumenkohl?Blumen sind keine Lebensmittel (noch nicht)
Hey- hepadie Blumenkohl mit Sauce hollandaise im Bachofen überbackennicht einmal Blumenkohl?
nix da, du sagtest doch Blumen sind keine Lebensmittel.Doch, den gab es letzte Woche. Frisch aus der TK. (Mit Frikadellen aufgepeppt)
Mit Pü.Noch in Arbeit,
Gurkensalat-Petersilienkartoffeln od. Pü mit Fischstäbchen (Leider TK)
Das sieht ja Lecker aus -Jan.Wann soll ich zum Essen Kommen?Wirsing Eintopf mit Mettenden... das Essen für die nächsten Tage ist gesichert. Anhang anzeigen 341811 Anhang anzeigen 341812 Anhang anzeigen 341813 Anhang anzeigen 341814
Mit Nato- Kitt.
Jepp - aber nur mit Eierlikör (heißt hier Riemenspanner)
Meine Frau hat mich an die gestrige Kaffeezeit erinnert ! Anhang anzeigen 341734
Wir legen "frei Schnauze" ein, Essig, Essigessenz,Salz, Zucker, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,Wasser Pfefferkörner abschmecken!! alles 10 min köcheln lassen. ...abkühlen lassen und über den Fisch gießen.das sieht ja schon wieder lecker aus !
Was nimmst Du vorzugsweise zum sauer Einlegen für Fisch ?
Und mich interessiert sehr Dein Rezept für den Sud ...............!
Ach ja, frischer Fisch schmeckt natürlich am besten...Sorte egal !! Dorsch, Seelachs Makrele.....
Wir legen "frei Schnauze" ein, Essig, Essigessenz,Salz, Zucker, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,Wasser Pfefferkörner abschmecken!! alles 10 min köcheln lassen. ...abkühlen lassen und über den Fisch gießen.
Wirsing Eintopf mit Mettenden... das Essen für die nächsten Tage ist gesichert. Anhang anzeigen 341811 Anhang anzeigen 341812 Anhang anzeigen 341813 Anhang anzeigen 341814