Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

ragbar

disparu en mer....
Gestern abend:
Wolfsbarsch in der Salzkruste gegart.
 

Anhänge

  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    323 KB · Aufrufe: 144
  • IMG_0047.JPG
    IMG_0047.JPG
    249,3 KB · Aufrufe: 141
  • IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 136

Bernd aus Berlin

Well-Known Member
Mal die etwas rustikale, aber sehr gemütliche Art mit wenig Aufwand ein super lecker Essen auf unserem Dauer-CP zu genießen...

20220925_184721[1].jpg


20220925_183627[1].jpg


20220925_185750[1].jpg


hat Spaß gemacht, war super lecker..............
............. einfache Outdoor - Küche............
 

sprogoe

-Privatier- sponsert by DRV
Von den angegebenen Zutaten nehme ich meistens die 1,5fache Menge.
Steinpilze kaufe ich tiefgekühlt bei uns im Kaufland, 350g kosten ca. 3,50€
 
G

Gelöschtes Mitglied 62693

Guest
Heute im Lidl ganze Zander in der Frischetheke.
Zwischen 1 und 1,6 kg.
Zwischen 22 und 29 Euronen.:rolleyes:
Ich hab lieber zu frischem Rosenkohl gegriffen.
Mittlerweile haben die Discounter ganz schön aufgerüstet bei Fisch und Meeresfrüchten. Mehrere Sorten Garnelen sowie Octopusarme seit Wochen.
Preise sind im mittleren bis höheren Bereich.
Auch die Vielzahl an Steaksorten ist manchmal besorgniserregend.
 

Drillsucht69

Well-Known Member
Heute im Lidl ganze Zander in der Frischetheke.
Zwischen 1 und 1,6 kg.
Zwischen 22 und 29 Euronen.:rolleyes:
Ich hab lieber zu frischem Rosenkohl gegriffen.
Mittlerweile haben die Discounter ganz schön aufgerüstet bei Fisch und Meeresfrüchten. Mehrere Sorten Garnelen sowie Octopusarme seit Wochen.
Preise sind im mittleren bis höheren Bereich.
Auch die Vielzahl an Steaksorten ist manchmal besorgniserregend.
Verkaufen sie hier auch, nicht ganz frisch sondern frisch aufgetaut …
 

Mescalero

OCC 2022 (Erster)
Geht es nur mir so oder haben die Fleisch Preise angezogen?
Im R. WE für 250g. normales Rinderhack werden 4 Euro aufgerufen.
Die Lachsportion von 3,99 auf 4,79...
Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.
 

Niklas32

Well-Known Member
Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.
Wohl so ziemlich der einzige Vorteil der Preiserhöhung. Vielleicht wird dann mal weniger weggeworfen.
Ich zumindest habe damit kein Problem. Wenn ich etwas bestimmtes möchte, muss ich eben zum Fleischer gehen und es bestellen lassen, wenn er es nicht da hat.
 

Blueser

Well-Known Member
Thema Wurstsuppe ;): wie pimpt ihr die leckere Brühe vom Fleischer des Vertrauens? Bei uns kommt Wurzelgemüse rein. Zum Schluss hausgemachte Bandnudeln. Zusätzliche Wurst oder Fleisch braucht es nicht bei unserem Fleischer (eigene Haltung auf Stroh und eigene Schlachtung) ;)...
 
G

Gelöschtes Mitglied 62693

Guest
Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.
Probier mal die Rinderminutensteaks ,welche es ja meist gibt.
In einer stabilen Gefriertüte schön kloppen. Schon hast Du prima Ersatz.
 
Oben