Verkaufen sie hier auch, nicht ganz frisch sondern frisch aufgetaut …Heute im Lidl ganze Zander in der Frischetheke.
Zwischen 1 und 1,6 kg.
Zwischen 22 und 29 Euronen.
Ich hab lieber zu frischem Rosenkohl gegriffen.
Mittlerweile haben die Discounter ganz schön aufgerüstet bei Fisch und Meeresfrüchten. Mehrere Sorten Garnelen sowie Octopusarme seit Wochen.
Preise sind im mittleren bis höheren Bereich.
Auch die Vielzahl an Steaksorten ist manchmal besorgniserregend.
Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.Geht es nur mir so oder haben die Fleisch Preise angezogen?
Im R. WE für 250g. normales Rinderhack werden 4 Euro aufgerufen.
Die Lachsportion von 3,99 auf 4,79...
Wohl so ziemlich der einzige Vorteil der Preiserhöhung. Vielleicht wird dann mal weniger weggeworfen.Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.
Probier mal die Rinderminutensteaks ,welche es ja meist gibt.Ja, letztens wollte ich Fleisch für Rouladen kaufen, gab es nicht. Der Fleischfachverkäufer meinte, dass es nur noch eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt weil sonst zu viel weggeworfen wird und das kann man sich nicht mehr leisten. Vermutlich sind die Preise der Schlachthöfe auch gestiegen.