wobbler123
Member
AW: Wildlachs von Aldi .
Morgen,
hab den Fisch heute probiert, hat einen sehr scharfen Rauch Geschmack, also kaum geniessbar. Fleischqualität ist ok, kann jedoch geschmacklich nicht wirklich was dazu sagen da ich das mit dem Kalträuchern etwas verhauen hab.
Der Fisch ging gestern Früh in den Rauch, räucherte bis ca 22 Uhr (ca14std) bei unter 10Grad. Denke der Fehler war ihn über nacht im Ofen zu lassen und er somit diesen scharfen Rauchgeschmack bekommen hat.
Petri
Morgen,
hab den Fisch heute probiert, hat einen sehr scharfen Rauch Geschmack, also kaum geniessbar. Fleischqualität ist ok, kann jedoch geschmacklich nicht wirklich was dazu sagen da ich das mit dem Kalträuchern etwas verhauen hab.
Der Fisch ging gestern Früh in den Rauch, räucherte bis ca 22 Uhr (ca14std) bei unter 10Grad. Denke der Fehler war ihn über nacht im Ofen zu lassen und er somit diesen scharfen Rauchgeschmack bekommen hat.
Petri