Drillsucht69
Well-Known Member
Brenner heute eingetroffen...
Könnte über Ostern doch was werden, Wetter muss nur noch mitspielen...
Will mir in der Metro eine Hälfte Lachsfilet holen und auch zusätzlich zu den Aalen räuchern...
Werde den Ofen erstmal anständig durchheizen und da schon mit der Temperatur bisschen spielen um den Ofen etwas kennenzulernen...
Die Aale krieg ich schon hin aber den Lachs ???
Wird von Hand gesalzen und soll warm und flach liegend auf dem Gitter geräuchert werden...
Bei welcher Temperatur sollte ich das Lachsfilet räuchern und wie lange etwa ???
Für Empfehlungen bin ich sehr dankbar, ansonsten ist Jugend forscht angesagt ...
Könnte über Ostern doch was werden, Wetter muss nur noch mitspielen...
Will mir in der Metro eine Hälfte Lachsfilet holen und auch zusätzlich zu den Aalen räuchern...
Werde den Ofen erstmal anständig durchheizen und da schon mit der Temperatur bisschen spielen um den Ofen etwas kennenzulernen...
Die Aale krieg ich schon hin aber den Lachs ???
Wird von Hand gesalzen und soll warm und flach liegend auf dem Gitter geräuchert werden...
Bei welcher Temperatur sollte ich das Lachsfilet räuchern und wie lange etwa ???
Für Empfehlungen bin ich sehr dankbar, ansonsten ist Jugend forscht angesagt ...