AW: Was habt Ihr Leckeres gekocht ???
Tschja, ich weiss nicht so recht... Es sah ähnlich aus wie Deines, aber
ich wüsste nicht, was ich falsch gemacht habe, und VIEL kann es auch nicht gewesen sein. Die Soße war (ist - hab noch was abgefüllt
) ein Hammer. Aber ich bin von der Konsistenz vom Fleisch sehr enttäuscht. 4 Beinscheiben aus 2 Quellen, sahen alle sehr gut aus, aber von beiden Quellen (hab die mit Garm markiert) waren nicht wirklich zart. Selbst innerhalb einer "Scheibe" waren unterschiedlichste Konsistenzen.
180° C und gut 2 h im Gussbräter hätten eigentlich genug sein sollen... Wenn ich ehrlich bin, mach ich lieber ein ordentliches Gulasch und röste schöne Knochen direkt noch mit...
Die abgefüllten "Reste" hab ich jetzt durchpassiert, noch mal mit ein wenig Port aufgekocht und frier das ganze ein. Das Fleisch hab ich vom Knochen gelöst und erst einmal in großen Stücken beiseite gestellt. Mal sehen, was mir da noch als Verwertung zu einfällt.