AW: Frage: Tischräucherofen, taugt sowas?
Hallo,
den Boden des TRO kleide ich auch immer mit Alufolie aus.
Wie gesagt, im Grunde genommen mache ich es so wie Du und es ist Jahrzehnte her, daß mir mal ein Räuchervorgang mißlang.
Wie bereitest Du Die Fische vor? Obwohl, daran kann es kaum liegen, wenn sie nach "Schornstein" schmecken. Sind sie ziemlich trocken, wenn Du sie in den Ofen legst?
Räucher Heil
Lajos
Hallo,
den Boden des TRO kleide ich auch immer mit Alufolie aus.
Wie gesagt, im Grunde genommen mache ich es so wie Du und es ist Jahrzehnte her, daß mir mal ein Räuchervorgang mißlang.
Wie bereitest Du Die Fische vor? Obwohl, daran kann es kaum liegen, wenn sie nach "Schornstein" schmecken. Sind sie ziemlich trocken, wenn Du sie in den Ofen legst?
Räucher Heil
Lajos