Der Elch

      
Größe: bis 3m lang und 2.30m hoch, Ochse hat ein Geweih welches bis zu 2m breit werden kann
Gewicht: Ochse kann über 600kg wiegen
Farbe: rotbraun-dunkelbraun und im Winter grau
Nahrung: Rinde, Laubbäume, Knospen, Blätter
Trächtigkeit: ca. 9 Monate
Geburt: Mai/Juni, 1-2 Junge, Kühe mit Jungen sind dann meist sehr aggressiv

Der Elch ist ein Klauentier und das größte Hirschtier in den Wäldern Nordeuropas. Er wird deshalb auch oft als „König der Wälder" bezeichnet und ist ein beliebtes Jagdobjekt im Herbst.
Veröffentlicht:
18. Januar 2019
Seitenaufrufe:
206

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden