Der Hirsch

      
Farbe: im Sommer rotbraun und im Winter graubraun
Gewicht: bis 250kg
Alter: bis zu 30 Jahre
Nahrung: gefressen werden Früchte, Beeren, Gemüse, Kartoffeln und er beizt an Bäumen und auf dem Boden
Trächtigkeit: 8 Monate ab September
Geburt: 1-2 Kälber, diese saugen 10 Monate

Der Hirsch ist ein Zweihufer und in Süd- und Mittelnorwegen sehr verbreitet.
Veröffentlicht:
18. Januar 2019
Seitenaufrufe:
143

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden